?

Log in

farewell_max's Journal

Name:
farewell
External Services:

Тонкая ирония природы такова, что большинство представителей единственного разумного вида планеты две трети своей жизни вынуждены выглядеть сущими идиотами и только сон гарантированно возращает им человеческий облик. Я тоже прекрасен, когда сплю. Ещё я умею красиво прыгать, бегать и надувать воздушные шарики.

Добрые люди объяснили мне, что всё перечисленное – это не повод гордиться, но если я своими дурацкими прыжками смогу привлечь достаточно много посетителей, то тогда мне разрешат разместить здесь рекламу и заработать много денег. Деньги нужны для того, чтобы сделать мир вокруг меня лучше. Или хотя бы не дать ему радикально ухудшиться. Если всё и взаправду так просто, как они описывали, то это действительно круто.

К сожалению я ещё не очень хорошо понимаю, что есть лучше, а что – хуже, даже когда дело касается того самого организма, прыжками которого так хвастаюсь. Не говоря уже о чем-то более далеком. Я могу легко ошибиться и часто этим злоупотребляю. Судя по тому, что творится вокруг, это не только моя беда. Поэтому план таков: мы собираем вместе все деньги, что у нас есть, и находим кого-нибудь, кто действительно знает, что со всем этим делать.

А пока идёт поиск хранителя планеты, я буду тут рисовать и время от времени писать что-нибудь несуразное, в духе «я жив, идите все скорее сюда». Если записи обровутся, станет понятно, что предпосылка была неверна и нужен какой-нибудь другой план. Надеюсь к тому времени у вас уже будет достаточно средств и навыков, чтобы разработать его профессионально.

Statistics